小红裙公益SHOW夜盛大召开

多少年来,女性相夫教子、囿于客厅灶台的一方天地。如今,女性勇敢的走出来,承担起更多的责任和使命。2016年11月4日,艾问人物顶级峰会暨小红裙公益SHOW夜盛大召开。

小红裙公益SHOW夜盛大召开

艾问创始人、小红裙公益计划发起人艾诚

“小红裙公益计划”,以“链接女性领导力和公益心”为使命,主要关注女性及儿童的关怀与发展相关领域,为此间的公益组织和项目搭建专业透明的公益平台。她曾说:“当我穿着小红裙,让自己因为这红色而耀眼时,我有更大的使命感,有更坚定的责任心。”

在“小红裙公益计划”的倡导下,来自于各行业领域的50+位女性领袖代表、200+位顶级创业和投资领袖、50+位媒体领袖得以齐聚一堂,共同关注女性及儿童关怀与发展领域的公益机构和项目。

小红裙公益SHOW夜盛大召开

中国妇女发展基金会副理事长秦国英女士

艾问小红裙公益活动现场,秦国英发表了自己关于慈善和时尚的观点:“慈善是非常时尚的,因为它要整合资源,它要去创意,它要发现身边的需求,它要找出方法去帮他们,所以慈善我的体会是应该成为我们生活的一部分,成为我们生活的习惯,应该是我们活在这个世上的一份责任。”

小红裙公益SHOW夜盛大召开

壹基金秘书长李劲先生

李劲先生在在演讲中阐述了自己对女性和发展,女性和公益的关系的看法:“要用发展的眼光,要用与男性的权利结构、与男性的权利关系的眼光来看待妇女的发展事业”。

当晚,长江梦想艺术团“长江公益音乐计划”的孩子们,以及来自于WABC无障碍艺途、SOS儿童村协会、“22人的朋友会”关怀慰安妇慈善基金、天使之家、蝴蝶汇“携手绘梦”等五个公益机构和项目的代表为现场嘉宾们带来了精心准备的节目和展演,倾情分享了他们所致力的公益事业和那些背后的动人故事。

闪耀、温暖,这个冬天因为艾问·小红裙公益SHOW夜而变得不再寒冷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 公益计划

热门推荐

看过本文的人还看了