这个夏天,与益行家们一起color run吧!

腾讯公益 [微博] 2014-07-07 20:17
0

这个夏天,与益行家们一起color run吧!

图为彩色跑热辣现场

疯狂来袭,小伙伴还等什么,还不赶快行动!

5月10号,相约国际会展中心,加入我们,跟着我们一起"疯"起来吧!

目前,厦门大学『益行家』之『追赶跑跳蹦』团队已经和彩虹跑厦门站主办方达成协议:

每多一个人报名,就捐出7元的善款到益行计划,帮助小朋友们建操场!!

小伙伴还在犹豫什么?

快快行动起来,与益妹妹一起为小朋友们献出自己的一份力量吧!

这个夏天,与益行家们一起color run吧!

什么?你要报名了!真棒!!!益妹妹都为你的满满的激情与正义感动呢~~~

下面是您的爱心链接,赶快猛戳报名吧

报名方式

方式一:线上报名

报名官网:http://www.colourrun.cn/

报名热线:0592-5372082/0592-5372083

使用下面的验证码在网上支付优惠两元哦!

验证码:XMCSP-05GX

方式二:现金支付

联系方式:13666096717 厦大吕同学

与好基友,好丽友一起报名更有更多优惠哦~~

六免一:即5个人正价(40元)购买彩色跑票据,送一张免费票。

十三免三:即10个人正价(40元)购买彩色跑票据,送三张免费票。

关于彩虹跑?

关于彩色跑彩色跑源于印度洒红节,以互泼彩粉表达祝福,被誉为世界上最疯狂、最快乐、最多彩的跑步,在世界各地广为流行。在约为5公里的慢跑途中设置五色彩粉站:激昂红色、浪漫紫色、光明黄色、自由蓝色、活力绿色。

工作人员向通过彩粉站的人员撒粉以示祝福,在漫天祝福中到达终点,在互泼彩粉进行青春的狂欢!

感谢每一位热心公益的伙伴,有您的参与,边远地区的小朋友们就多一份运动的希望!

参与的朋友们不要忘记用照片记录下自己的精彩哦~发给益妹妹,会帮你们大力宣传的!

一人参加,就可以有7元的善款捐入益行计划!

让孩子们跟我们一起体会跑步的快乐~~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了