好莱坞影星为无家可归者建环保木屋

环球网综合报道2014-01-24 09:58
0
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
据外媒报道,2005年,美国新奥尔良州(New Orleans )遭受了“卡特里娜” (Hurricane Katrina) 飓风的猛烈袭击,整个地区几乎全部被毁。飓风过后,好莱坞影星布拉德•皮特(Brad Pitt)捐资建造了绿色环保房屋。但有消息称部分房屋的木材已经开始腐烂。目前,建筑商正在维修。

为了帮助灾民,皮特于2007年成立了“让它重新归位”(Make it Right)基金会。该基金会计划在新奥尔良最贫穷的下九区(Ninth Ward)为流离失所的居民建造150所价廉环保且安全的房屋,目前已建成100所。该基金会一直以能建造安全和环保的房子而引以自豪,并且在网站上称这些慈善房屋符合绿色建筑委员会( Green Building Council)认证的最高水平的所有条件。据报道,美国总统巴拉克•奥巴马在白宫会见了布拉德•皮特,以表彰其成立的“ 让它重新归位”基金会对促进绿色住房项目进一步发展做出的特殊贡献。

然而,该慈善机构代言人承认,这些房屋中用于建造户外地板和台阶的木材正在腐烂。泰勒•罗伊尔(Taylor Royle)说:“在新奥尔良,木头无法抵御水分,这显然是一个大问题。但房屋木头腐烂这种事通常不会发生,因为我们一直在不停地测试新产品。”

为此,皮特声明:“我们的基金会不会停止尝试新事物。我们会及时纠正创新产品中存在的问题。我们会很快替换掉木材产品,保证房屋的质量。”

欢迎收听“Hi公益”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“Hi公益”(英文ID:txgongyi)。

欢迎收听“Hi公益”官方微信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:anneliu]