新年新衣:哈尔滨爱心商家再捐500件新衣

新年新衣:哈尔滨爱心商家再捐500件新衣

本报讯(见习记者张雪地文/摄) 由本报与腾讯网共同推出的“新年新衣”活动已开展近两个月了,年关将近,各爱心团队捐助热情丝毫不减,其中“探索者十班”27日又送来500件羽绒服。据悉,该爱心团队目前已捐送新衣合计过千件。

“一箱、两箱……好,总算卸完了,这回又有孩子能穿上新棉衣了。”掐着腰喘着粗气,学员们大汗淋漓,但各个满脸喜色。记者看到,一件件厚实的羽绒服被分号码、性别,整齐地放在24个大箱子中。

据学员张力介绍,他们利用午休时间去采购这些爱心棉衣,“我们和商户从陌生、疑惑、认同到达成共识,最终成了好朋友。其中,东方金字塔学校捐赠了50件羽绒服和50个书包,山东惠发食品有限公司捐了100件厚实的棉服……”

(生活报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 新年新衣2012

标签: 新年新衣

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论