“新年新衣”第三批2306件新棉衣发往南北疆8所小学

新疆日报网讯 记者赵春娟、实习生徐鑫昂报道:“‘新年新衣’温暖行动· 新疆站”公益活动募集的第三批2306件新棉衣已发往南北疆8所偏远地区小学(教学点),为孩子们送去新年礼物。

这8所学校包括:乌鲁木齐市达坂城区西沟乡小学、策勒县博斯坦乡中心小学、阿勒泰市切木尔切克乡牧业寄宿学校、富蕴县曲库尔特牧业寄宿制学校、富蕴县杜热乡第一牧业寄宿制学校、富蕴县杜热乡中学有色村教学点、乌鲁木齐市民工子弟希望小学、乌鲁木齐市木材厂小学。收到礼物后,孩子们通过手绘贺卡表达对爱心人士的感谢。

在第三批新衣募集过程中,社会各界人士通过各种方式奉献爱心。广东佛山金兰制衣厂兰豆豆童装品牌捐赠1016件新棉衣;新疆医科大学第一附属医院捐赠879件新棉衣;新疆义君福水商贸有限公司捐赠245件新棉衣。社会各界爱心人士助力“新年新衣”温暖行动,帮助孩子们实现新年穿新衣的美好愿望。

目前,“新年新衣”温暖行动正在进行中,本报“天山公益”诚邀您的加入,让我们一起努力,给偏远地区的孩子们送去新年的爱心礼物!

活动参与方式如下:热心企业、组织或个人可以通过“新年新衣”网络专题:http://gongyi.qq.com/xinnianxinyi 了解活动相关情况。

也可通过以下方式联系我们:《天山公益》微博地址:http://t.qq.com/tianshangongyi (腾讯);《天山公益》QQ群号:164997683;《天山公益》热线电话:0991—5887110。

(新疆日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 新年新衣2012

热门推荐

看过本文的人还看了

登录
同步:

最热评论