腾讯公益公益 > 公益资讯 > 正文

腾讯公益·微博心声:爱,在一起

2012年06月25日16:03腾讯公益[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯公益·微博心声:爱,在一起

点击图片进入“爱,在一起”微博话题送祝福

@联合国世界粮食计划署:#爱,在一起# 5年来,@腾讯公益慈善基金会 通过创新的网络公益平台将一点一滴的爱心汇聚在一起,帮助全世界的弱势群体。对抗饥饿、救济贫病、改善教育、保育环境…百万名网友,用坚持回应着所信任的项目。感谢我们坚实的合作伙伴,更多的网友向世界10亿饥饿人群伸出援手。未来,我们继续为爱加油!

@壹基金:#爱,在一起#用微力量累积能量,用微爱汇聚力量。感恩与你一路同行。与微友们一起祝福@腾讯公益慈善基金会 五岁生日快乐!

@爱佑慈善基金会:#爱,在一起#时光飞逝,光阴如电,因为爱,所以我们的心在一起,祝贺腾讯公益慈善基金会成立五周年!世界会因爱而更加美好,让我们共同携手见证爱的坚持和力量!

@绿化基金会:#爱,在一起#2012年6月26日,腾讯公益5周年庆生。而绿基会与腾讯公益的携手相伴,也走过了风雨兼程的4个年头。回首身后,我们深深的感谢:互联网给予公益的全新改变;感谢腾讯公益和月捐计划给予“网添绿色”的新生和未来;感谢月捐网友给予我们的信任与相伴。2012,爱,在一起。

@嫣然天使基金:#爱,在一起# 庆贺腾讯公益基金会5周年 ,算起来,嫣然与腾讯是同岁,是5年来携手同行的挚友!自2011年6月1日在腾讯公益频道开通“网捐嫣然——唇腭裂儿童救助行动”截至今天,已募得善款909084元,参与人数56021人。为嫣然天使基金倡导的“以家庭为单位的小额多样性募捐”开了一个好头!

@中国扶贫基金会:#爱,在一起#如果回顾近五年的公益,每个人或许都有着自己的回忆。而腾讯公益也在五年中走过了由初生到中坚的历程。无论基金会成立,月捐平台开通,还是对公益发展的推动,她一直在坚实走着每一步。她让更多人了解、参与公益,278万网友捐款8487万元,这是多么宏伟的全民公益图景!腾讯公益生日快乐!

@爱德基金会:#爱,在一起#从五年前第一次携手,到“网助成长”月捐计划,再到玉树地震、舟曲泥石流、盈江旱灾救援,每次公益之路都有你们的身影。爱德基金会恭贺@腾讯公益慈善基金会 成立五周年!作为坚实合作伙伴,我们看得见你们的公益努力和诚意,看得见你们推动的划时代的网络公益。期待下一个共同前行的五年!

@中华社会救助基金会:#爱,在一起#中华社会基金会一直坚持透明慈善八公开的原则,严格规范善款的接收与使用,我们和 @腾讯公益慈善基金会 的合作中,也在坚持和实践这一准则!祝腾讯公益5周年生日快乐!未来,我们将携手,为公益、为慈善,继续努力!

@它基金:#爱,在一起# 欣闻腾讯公益慈善基金会即将迎来5周年纪念日,它基金谨向你们致以最热烈的祝贺!

@基金会中心网:#愛,在一起#基金会中心网代表所有曾获得过腾讯公益慈善基金会资助、帮助的基金会,当然,更代表我们自己感谢搭建了一流的IT支持平台,并且真金白银的投入巨资支持公益组织成长。祝福腾讯公益慈善基金会明天更美好!@吉林公益网扶贫、助残、助学、救灾、环保……五年来,哪里有需要,哪里就有腾讯公益的身影。“她”接续爱心力量,倡导“微爱”理念。筑力计划助类似 “向阳花开-爱心常在”的草根项目和公益组织成长。在爱的路上,吉林省华益爱心志愿者协会与腾讯公益携手同行!恭贺腾讯公益五周年生日快乐!

@致诚公益律师:#愛,在一起#腾讯公益慈善基金会,五周年生日快乐!

@WE救助-天使妈妈:腾讯公益平台是天使妈妈基金优秀的合作伙伴,它为中国公益慈善事业探索了一个新的模式,利用网络的影响力,让更多爱心人士能更便捷地参与到慈善事业中去,让更多需要救助的人得到帮助。因为大#爱,在一起#努力,天使妈妈基金希望将来与腾讯公益继续携手同行创造更积极的社会效益。感谢腾讯公益!

@文莉爱心在行动刚接到上石河村郝长强的电话,言语里充满了激动“文莉姐,我在集上看到了好几个跟我坐一样轮椅的人,是你们发的吗?”“是的,在你们山区,一共帮扶了123人……”。买不起轮椅被禁锢在家里的残疾人在腾讯公益慈善基金会的帮助下走出了家门!祝腾讯公益五周岁生日快乐~

@新途腾讯公益,大家的公益!希望一起走过一个又一个的5年,我们一起携手!

@好友营支教好友营支教从“筑力计划·微爱”开始接触到腾讯公益,从申请到筹备到项目上线,每一步都体会到腾讯公益人的专业和诚挚,邮件往来,Q群里的切磋,我们一点一点学习着如何更好地宣传自己,让更多人参与公益,关注山区教育。

@玉州区儿童福利院心灵花园6月将迎来腾讯公益慈善基金会五岁生日,在此衷心地祝愿你们“更上一层楼”。仍然记得当我接到玉州区儿童福利院向腾讯申请的微爱基金已经通过的消息时,我激动地微博上写下“腾讯,我爱你”。感谢你们,让我们有机会实现自己微小的梦想;感谢你们,教会我们用微博把爱连在一起。

@北京公益联盟腾讯公益慈善基金会,中国互联网行业的第一家基金会。今年6月迎来5周年纪念日!5年历程,腾讯人坚定的把公益事业放在企业发展的重要位置,用实际行动诠释企业公民的内涵,用网络汇聚公益力量。为中国公益事业的发展、构建和谐社会承担起了重要责任。腾讯公益我们爱你!未来之路我们携手一起走!

@热爱家园太阳花项目六月,荷花盛开的时候。腾讯公益慈善基金会,也将迎来成立五周年的纪念日。已经五年,腾讯公益助力公益事业,通过将网上一点一滴的小小爱心汇聚在一起,形成一种爱的力量,去帮助那些需要帮助的弱势群体。也让人相信,自己小小的举动,也可以帮助到人。让我们期待它汇聚更大的力量。

@同心圆工作坊“小课堂大幸福”项目,依托于“筑力计划·微爱”的支持,我们的课堂色彩丰富了起来。临近放假,课程加入了学年回望环节,旨在启发小同学们的总结能力、锻炼动手能力,给他们留下了美好的回忆。

@彩虹村乐助会腾讯公益慈善基金会,这个在线的世界,五年的历程把我们世界的距离拉的更近,给社会需要帮助的人建立了最好的平台。 感谢你们,也为我们公益留下可以反复咀嚼的美好回忆。祝愿腾讯腾讯公益慈善基金会蒸蒸日上!

@兰州慧灵官博祝腾讯公益基金会5周年生日快乐!作为中国互联网行业第一家基金会——腾讯公益慈善基金会,勇担社会责任,是中国慈善事业的有力推手。月捐活动、筑力计划、微爱项目等等,是腾讯公益基金的品牌,更是民间公益组织实现梦想的舞台。五年来,感谢有你!未来的日子,我们一起走过!

@壹家亲让归侨的心停止流浪,“未来”不再茫然。我们继续前行,感谢腾讯公益筑力计划提供的捐赠平台,也感谢所有支持与关注壹家亲的网友们,同时也期待您们继续关注我们的公益行动、关注微爱筑力计划,在迎来五周年的纪念日之际,希望腾讯基金能续写过往的精彩和辉煌,支持更多的草根公益组织!

@北川中国心曾经默默无闻、小小的志愿者团队,有幸入选腾讯公益慈善基金会的腾讯微爱筑力计划,团队关注度得到大大提升,最重要的是有更多的人加入公益的行列,更多的人懂得微爱的意义,#爱,在一起#,微爱变大爱!

相关专题:

腾讯公益慈善基金会5周年
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议