谢尚威手接少年尾脊骨受伤 医院复诊身体无大碍

谢尚威手接少年尾脊骨受伤 医院复诊身体无大碍

哈尔滨新闻网讯(记者 杨茉)谢尚威徒手接住5楼坠下的少年,身体一下子受到如此大的冲力,是否会对健康造成影响?昨天上午,谢尚威来到双城市人民医院进行复诊,检查结果显示,谢尚威除了尾脊骨受到损伤外,身体并无大碍,软组织损伤和尾骨损伤正在逐步恢复之中,需要进一步调理和休养。

由于尾脊骨受伤,目前谢尚威行走有些不便。谢尚威说,这几天感觉胃不怎么舒服,没有食欲,加上休息不是很好,人没什么精神头。

负责给谢尚威检查的双城市人民医院副院长马春彪告诉记者,谢尚威目前病情稳定,没有什么大碍。虽然接坠落的少年弄伤的尾脊骨没有造成骨折,但仍需要进一步休养才能逐渐减轻疼痛感。还有谢尚威感觉近来胃部不适,经检查有胃炎,医生分析,是由于谢尚威在接住少年时,胃部和腹部受到外力巨大的冲击而引起的胃炎和消化不良,但只要饮食上加以调节,应该没有大碍。此外,经检查,由于谢尚威近来休息不好,导致血压偏高、心律不齐,需要进一步调理。

(哈尔滨新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

登录
同步:

最热评论