腾讯公益公益 > 公益资讯 > 见证·专题汇总 > 公益国际论坛 > 正文

首届“社会化媒体与公益国际论坛”在京举行

2011年12月02日14:03中国电子商务研究中心禾牧我要评论(0)
字号:T|T

(中国电子商务研究中心讯)2011年12月2日,由北京大学联合比尔及梅琳达·盖茨基金会、腾讯公益慈善基金会和百度公益基金会联合主办的中国首届“社会化媒体与社会公益国际论坛”,在北京大学博雅国际会议中心举行。

据悉,这是继2011年9月在美国纽约举办的全球第一次社会化媒体公益高峰论坛、2011年11月中旬在突尼斯举办的非洲首届新媒体公益论坛之后全球第三次、也是中国首次社会化媒体公益论坛。

据中国电子商研究中心了解,此次论坛将通过主题演讲、小组讨论、案例分享等形式探讨社会化媒体发展的新趋势以及利用社会化媒体推动社会公益的最佳实践和成功案例。主办方表示希望在本次论坛中,开放的公益理念与新兴的社会化媒体能够碰撞出创新的解决方案,并探索出中国社会化媒体参与全民公益促进的角色定位。(文/禾牧)

(中国电子商务研究中心)

相关专题:

社会化媒体与社会公益国际论坛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议