无障碍说明

13岁女孩离家出走幸被找回 长期遭继母打骂

[摘要]7月29日,因不堪继母黎某长期打骂、不给饭吃,重庆13岁女孩小芸(化名)离家出走。

13岁女孩离家出走幸被找回 长期遭继母打骂

7月29日早上,小芸被民警找到。 微博@平安九龙坡 图

7月29日,因不堪继母黎某长期打骂、不给饭吃,重庆13岁女孩小芸(化名)离家出走。31日,重庆市公安局九龙坡区公安分局工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),民警核实情况后,对黎某出具了《反家庭暴力告诫书》,并联系小芸的生父将其接回照看。

据该工作人员介绍,29日凌晨,该局歇台子派出所接到黎某报警称,其女儿小芸失踪。在监控审看和大量走访后,民警最终在奥林匹克体育中心附近找到了小芸。民警发现小芸身上有伤,小芸声称黎某长期殴打她。

经了解,黎某再组家庭后存在长期打骂小芸、不给她饭吃等情况。民警随即对黎某进行了严肃批评,出具了《反家庭暴力告诫书》,并联系沟通了小芸生父接回照看。为确保小芸不再受到伤害,民警同时将相关情况通报了居委会与社区民警进行跟踪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anneliu
收藏本文

相关搜索

公益项目推荐