无障碍说明

诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”第五期公益活动举办

[摘要]由中华医学会泌尿外科学分会(CUA)及中国医师协会泌尿外科医师分会(CUDA)共同主办的“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”第五期公益活动于2017年7月8日在全国范围内火热开展。

千余颗爱心播撒全国、数万人获益泌尿健康

由中华医学会泌尿外科学分会(CUA)及中国医师协会泌尿外科医师分会(CUDA)共同主办的“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”第五期公益活动于2017年7月8日在全国范围内火热开展,来自全国347家医院的1117名泌尿外科专家不顾日常工作繁忙,放弃周末休息时间力行善举,本期公益活动覆盖了全国24个省市地区,共实施了353台公益手术,为20000余名患者进行了现场义诊、科普讲座,完成了212场泌尿外科学术讲座。

走遍中国前列县(腺)公益活动由中华医学会泌尿外科学分会主任委员、第二军医大学校长孙颖浩院士发起,自2016年4月9日第一期活动在福建龙岩站首发以来,足迹遍布27个省自治区直辖市,83位牵头专家组织活动156站,400多家医院近1500名泌尿外科专家为全国50,000多名患者提供义诊服务,开展学术讲座700余场,实施公益手术848台。公益活动走遍祖国大江南北,产生了积极的社会效益。

第五期活动启动仪式在贵州省仁怀市举行,中国医师学会泌尿外科医师分会会长、北京大学第一医院泌尿外科主任周利群教授;贵州省人大科技文卫委员会副主任委员、贵州大学医学院院长、贵州省泌尿外科分会主任委员孙兆林教授;遵义市市委常委、仁怀市市委书记张翊皓参加启动仪式并致辞。致辞完毕后,周利群教授宣布活动正式开始,各个站点开始如火如荼进行。

诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”第五期公益活动举办

公益活动发起人孙颖浩院士

诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”第五期公益活动举办

周利群教授宣布第五期活动正式开始

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

公益项目推荐