无障碍说明

小镇来了个大导演!第二任丹寨旅游小镇“轮值镇长”出炉!

[摘要]丹寨万达旅游小镇首任“轮值镇长”李爽完美卸任,她不仅拍摄了丹寨美食短片,也为小镇的宣传提出了很多创见。那么接下来,第二任镇长又是谁呢?

小镇来了个大导演!第二任丹寨旅游小镇“轮值镇长”出炉!

6月20日,丹寨万达小镇启动全球招募“轮值镇长”活动,这段时间社会各界热心响应,活动页面访问量超过100万人次,报名人数1.3万,覆盖了上百个职业群体。

丹寨万达旅游小镇首任“轮值镇长”李爽完美卸任,她不仅拍摄了丹寨美食短片,也为小镇的宣传提出了很多创见。那么接下来,第二任镇长又是谁呢?

7月11日早上,在“轮值镇长”办公室,导演袁卫东从丹寨县委副书记、县人民政府县长徐刘蔚手中接过聘书。他即将走马上任,担任丹寨万达小镇第二位“轮值镇长”。

小镇来了个大导演!第二任丹寨旅游小镇“轮值镇长”出炉!

袁卫东是谁?如果说暑期档最令人期待的电影是哪一部?大家“最想看片单”里可能会有多个选项,但绝对少不了将于7月21日上映、由大鹏、范伟、张天爱、乔杉等大家熟悉的明星主演的喜剧片《父子雄兵》。这部影片的导演就是袁卫东。

大导演来小镇当“镇长”,他要干点啥?从“施政纲领”来看,这位《父子雄兵》的导演,可谓雄心勃勃,他能为小镇做的事不是一般的给力:

袁导的“施政纲领”——

1、一场公益点映:在小镇内万达影城举办一场《父子雄兵》点映会,免费邀请当地村民和游客观看电影,我还会在现场与大家互动交流;

2、定制电影IP手工艺品:在丹寨定制电影主题相关的蜡染布,在电影首映礼上进行展示,并将电影IP版的花草纸笔记本由演员签名后作为观影礼品赠给影迷;

3、电影勘景:将在小镇周边勘景,未来拍摄电影如有需要,我将优先考虑在丹寨小镇附近取景;

4、微纪录片:我和我的团队将会在小镇拍摄一支微型纪录片《我眼中的丹寨小镇》。

肿么样?袁导的“施政纲领”有没有很高大上?他在丹寨尚未正式施展拳脚,大家已经翘首以待。当小镇邂逅导演,会演绎出怎样的故事,着实让人好奇。

随着袁导的走马上任,小镇目测要热闹好一阵子了。诸位估计都知道了,这位导演要“施政”的地方,是万达集团投资7亿元、在贵州丹寨县实施的精准扶贫项目,她刚刚被新闻联播、人民日报、新华社等给予好评。

小镇来了个大导演!第二任丹寨旅游小镇“轮值镇长”出炉!

7月8日,新闻联播报道丹寨万达旅游小镇

任职期间,小镇将为“镇长”提供免费食宿、配备助理一名和独立办公室一间,并设立“镇长墙”永久展示“镇长”照片和施政纲领,而“镇长”的任务,则是为小镇做一件有意义的事。

小镇来了个大导演!第二任丹寨旅游小镇“轮值镇长”出炉!

"镇长"办公室

同时,小镇也欢迎各位继续报名参加“轮值镇长”招募,“云上丹寨”是个大舞台,欢迎社会各界人士来这里施才华、献爱心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

公益项目推荐