无障碍说明

香港考察团声明:吃穿山甲系李加和个人行为

香港一名“富二代”,前年在微博发布一篇到广西考察期间,获当地官员宴请吃国家二级保护动物穿山甲的微博,近日被人广泛转载,引起舆论关注。当事考察团发文否认澄清与“吃穿山甲”事件无关,并称事件纯属李加和个人行为。

“在考察期间,考察团均按照当地接待规定集体吃自助餐,并无个人单独用餐。考察团于7月10日访问结束后即返回香港。但李加和未随团返回香港,而是自行留下于7月11日起与朋友在广西游览时发生了此事,并于7月15日在网络上发了微博”。是次事件与考察团无任何关系,纯属李加和的个人行为。”

香港考察团声明:吃穿山甲系李加和个人行为

稍早前,有港媒称穿山甲公子李加和父亲叫李福生,是香港喜运佳钟表集团的主席。对此,喜运佳钟表集团发表声明称,与李加和父子没有关系。

也有爆料称,李加和父亲李福生为香港《大公报》北京办事处办公室主任,但遭《大公报》官微否认。至此,“穿山甲公子”身份成谜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anneliu

相关搜索

公益项目推荐