台湾尘爆案死者再添1人共9死 19岁死者捐眼角膜

[摘要]中新网7月23日电据台湾“中央社”报道,台湾八仙乐园粉尘爆炸后第26天,23日死者再添1人,是收治在林口长庚医院的19岁吕姓伤者,死者捐出眼角膜。

八仙尘爆后第26天,死者再添1人,台湾“卫福部”统计,目前累计9死,病危有162人,其中洗肾6人、插管56人。

“卫福部”统计,目前有343人继续留院治疗在42家医院,其中213人在加护病房,162人病危(透析6人、叶克膜0人、插管56人),9人死亡。

依数据分析,平均烧烫伤面积约44%,烧烫伤面积大于40%之伤病患计有248人,其中80%以上伤员人数共21人。

(原标题:台湾尘爆案死者再添1人累计9死19岁死者捐眼角膜)

欢迎收听腾讯公益影像周刊“存在”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“存在”(英文ID:txgongyi)。

古稀夫妇助人为乐近六十载 累计捐款20多万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了