爱佑慈善基金会跨界公益合作英雄召集令

还在苦恼如何使品牌施展慈善的力量?

还在探索如何开展企业社会责任活动?

还在苦思冥想如何让用户得到好的产品?

还在费尽心思寻找提高用户体验的方法?

总想打破常规做点与众不同的事儿,想要来一次突破格局的跨界合作

爱之礼

爱,有礼更暖心。

爱佑慈善基金会跨界公益合作英雄召集令

2015年3月起,爱佑慈善基金会为推动公益模式的创新,推出了一款促进跨界合作的公益平台型产品—“爱之礼”。该产品由多方企业及捐赠人共同参与完成,在这里,企业将自己的产品组合成一个公益礼包发放给捐赠人,用这种方式表达被救助的孩子对捐赠人爱心的谢意。通过“爱之礼”,企业及捐赠人都能够用自己的方式实现慈善捐赠。

爱佑慈善基金会跨界公益合作英雄召集令

“爱之礼”是一次公益促进跨界合作的成功尝试,是一次商业撬动公益的创新之举,打通线上线下平台,连接爱心企业,捐赠人及受助群体,增进公益慈善捐赠意愿。公益是企业合作的润滑剂,在公益这个平台上,不同行业和不同大小的企业都可以成就自己的公益梦想。“爱之礼”公益平台巧妙的将跨行和跨界的企业,集聚在一起做公益,实现了企业跨界做公益的愿景。

公益让跨界不再只是一种幻想,让行动不再止步于想法。

爱之礼合作邮箱:aizhilihz@ayfoundation.org

爱之礼合作电话:+8610 85766619-806/808

2015年6月起,爱佑慈善基金会携手多家爱心企业一起倡导慈善捐赠行为,唤起慈善精神,对向爱佑慈善基金会捐赠的爱心人士表达爱的鼓励。“汇聚微爱之力,托起生命之美”。

你只需捐出10元钱,就可以为孤贫病患儿童献出一份爱心。10元钱对于有爱的你并不多,但是大家点滴的爱心就可以重燃无数生命的希望,你的关爱援手就可以托起孩子光明未来。“爱之礼”礼包是多家爱心企业给捐赠人的一份爱的回馈,只要捐出10元就可以获得超值礼包,礼包惊喜不断,现在就用你的善举将捐赠变成一种习惯,把爱的礼包带回家吧!

给生命一次机会,给孩子一个未来。你愿意,让慈善成为一种生活习惯吗?

6月1日起,你只需在爱佑慈善基金会爱心合作伙伴消费时扫描活动二维码完成线上捐赠,即可凭当日捐赠成功页面领取一份爱心礼品。

“爱之礼”用温暖的回馈,感恩捐赠人的每一次捐赠,方便的渠道,让每一次捐赠都是一次美好的慈善之行。

爱之礼,等你来出发!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论