运动场第一批物资发货啦

腾讯公益 [微博] 2014-08-01 11:48
0

Hi~各位小伙伴们大家好!
好久不见,臭不要脸的问一句,想我了没?距离我们的益行家筹款期结束已经一个月了,近期来我们项目组都在紧张筹备最后一个阶段,去西藏藏地益行的相关事宜。不得不说,要带领百多号人的大部队浩浩荡荡的前往西藏真是一件浩大而又挑战的工程,项目组每天都跟打仗一样,为如何保障大家安全、提供最好的挑战环境尽心尽力。现在已经有一部分同事到达前方做准备,相信一定会让大家满意的!

当然,我们的益行运动场建设也在同步进行中。经过近一个多月加班加点的奋战,益妹妹想要高兴的告诉大家:现在我们第一批运动场物资已陆续从全国四地发货了!
按照计划,7月26日,广东梅州3所益行运动场建设完成,7月28日,西藏米瑞乡益行运动场完成建设。而所有运动场建设将在10月全部完成!
下面我们去一下大屏幕,看看益行运动场建设时间图:

运动场第一批物资发货啦


益行运动场建设流程图

运动场第一批物资发货啦

可能很多小伙伴也会好奇,我们这些运动器材是怎样生产的呢?下面益妹妹就带大家走进益行家合作伙伴,运动场生产厂商去一探虚实!

运动场第一批物资发货啦
益行工人正在打磨器械

可爱的建设者们也写下了他们想说的话,恩,怎么说呢,写的非常朴实而真诚。

运动场第一批物资发货啦

运动场第一批物资发货啦

运动场第一批物资发货啦


益妹妹看后觉得,由他们来建设我们运动场:靠谱!
好了,今天我们运动场建设情况就介绍到这里了,后面也会向大家定期反馈。请放心吧!

益行家马上就要开始激动人心的藏地益行挑战赛了!从筹款的行动,到藏地的行走,我们将用另一种方式诠释公益的力量!我们的口号是:你行你上!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:anneliu]