腾讯发布2011-2012年企业社会责任报告

腾讯公益讯 腾讯公司成立于1998 年11 月,是中国最大的互联网综合服务提供商之一,中国服务用户最多的互联网企业,腾讯坚持“一切以用户价值为依归”的经营理念,以通过互联网服务提升人类生活品质作为企业使命,以“成为最受尊敬的互联网企业”作为愿景目标。作为中国市值最高的互联网企业,在取得巨大商业成就的同时,腾讯深知并认同这意味着需要肩负着更大的企业社会责任,很高兴看到腾讯企业社会责任各利益方都非常理解并积极支持我们为此所做出的不懈努力,深信这一策略是确保腾讯得到长期、稳定、可持续发展的核心推动力。

本报告是继2008 年发布,腾讯发布的中国首份互联网企业社会责任报告(1998-2008)、2010 年发布腾讯企业社会责任报告(2008—2010)之后的第三份企业社会责任报告,本报告将详细阐述2011 年、2012 年腾讯在企业社会责任领域取得发展和进步。

此报告通过翔实的数据分析与具说服力的实践总结,向读者印证我们通过2010-2012 年两年的努力,在以下四方面取得的企业社会责任(Corporate Social Responsibility,CSR)工作成果:

1、腾讯具有业内最为完善和领先的企业社会责任战略规划及管理工作体系,努力让CSR 成为各利益方都认同的价值取向。

2、腾讯是业内最为关注包括企业治理,商业实践、用户关怀、环境保护等CSR核心领域执行成效的领先者。

3、腾讯将CSR 与企业使命相结合并使之高度统一,在持续的商业实践中不断服务、回馈社会,让商业价值与社会价值都得到公众认同。

4、腾讯并不满足于现阶段取得的领先地位,我们依然在不断加大企业社会责任方面的投入并期望能做得更好,成为全球范围内的典范商业机构。

链接:腾讯领导致辞

马化腾:植根于腾讯基因的社会责任

刘炽平:企业社会责任是腾讯重要的发展动力

陈一丹:释放传递腾讯正能量

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2011-2012腾讯企业社会责任报告发布

热门推荐

看过本文的人还看了