企业社会责任核心领域

1、腾讯企业社会责任的使命:通过互联网服务提升人类生活品质。2、腾讯企业社会责任的愿景:做最受尊敬的互联网企业。通过创新与实践成为推动社会文明进步与发展的源动力。

企业社会责任核心领域

腾讯企业社会责任的愿景始终与腾讯企业使命保持高度一致并且在不断的经营实践中探索将两者相互融合并统一,我们认为企业社会责任与企业经营使命的统一,将会为所有利益相关方带来长期、稳定、可持续的共同发展机会。作为首家将企业社会责任与经营使命统一的互联网商业机构,腾讯注意将相关国际通行标准与中国实际情况相结合,并将腾讯企业社会责任细部分解为4 个具体社会责任模块。在腾讯企业的经营中,自始至终地坚持对每一个模块作出相应的规划执行评估,以确保腾讯的企业经营符合我们的社会责任使命。腾讯相信通过企业社会责任4 个模块的协同发展,可以为腾讯带来良好的内外部发展环境,最终为企业持续创新,为互联网的使用者带来最优质的服务,最终达到提升人类生活品质的目标。

企业社会责任核心领域

企业社会责任核心领域

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2011-2012腾讯企业社会责任报告发布

热门推荐

看过本文的人还看了