10分关注:掠过古梦边缘的旋律-侗族大歌

如你所见:

随着地球化身魔镜,音乐随起,心肝一颤。于是远方的人物的面孔一一进入视野,

TA和你我一样,对生活有向往,同样自强不息,而且那天赋的歌唱才华,令人羡慕。

好在这一次,我们不再因爱莫能助为憾。

动动拇指,捐十分,EASY!

海内帮知己,天涯即比邻。

与其说这是微信的力量,不如讲这就是善意连接的能量!

注:《10分关注:掠过古梦边缘的旋律-侗族大歌》公益VIDEO,由意益传播和腾讯基金会联合出品。

微信上的公益,指尖上的爱心在行动!

腾讯公益“十分祝福、十分爱”活动首次在腾讯内部展开。腾讯员工和合作伙伴收到中秋月饼时,只需用微信支付扫描二维码支付0.1元,腾讯基金会将同时捐赠0.9元,合力为腾讯“筑梦新乡村”项目——贵州省黎平县铜关村527位空巢老人和留守儿童,送上一套木制的侗族乐器,推动世界级非物质文化遗产“侗族大歌”的保护传承。

10分关注:掠过古梦边缘的旋律-侗族大歌

“微信正在用最舒服的方式改变社会的公益板块构成”——壹基金品牌传播总监姚遥表示。

十分用心,十分简单,十分透明,十分玩真的,十分没压力!微信指尖公益,让科技创新服务于人,让每个人都感受科技创新带来的新生活体验!

—————————————————————————————

“筑梦新乡村”项目“十分祝福,十分爱”活动二维码,扫一扫,献爱心很简单:

微信+公益=全民公益随心爱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第二届慈展会