腾讯基金会甘肃定西地震立体救灾行动救援日报(7.29)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

腾讯基金会、壹基金联合救援队:

7月29日,腾讯-壹基金救援队先后用货车、三马子、骡车运送了50多车物资进灾区,主要是彩条布,帐篷、温暖包,卫生包,生活包,饮用水等,已在梅川镇、中寨镇的24个村子、151个社发放了这些救灾物资,共35214人受益,受益人数接近10%受灾人口。

腾讯公益基金会、中国扶贫基金会紧急救援队:

7月28日,根据灾情需求,腾讯公益-中国扶贫基金会救援队紧急采购价值25万元第二批物资。共采购25公斤袋面粉、5公斤菜籽油共计1516份,其中岷县蒲麻镇806份(麻家台村共280份、崖寺村526份)、漳县草滩乡710份(金门村375份、高山村180份、社占村155份)。已在7月28日抵达受灾村组并完成发放。

腾讯基金会 爱德基金会联合救援队:

7月26日,爱德腾讯的救援队员们依旧在一线努力地工作着。第二批救灾物资已经顺利抵达岷县,其中包括2000床棉被、400桶食用油和30吨面粉。7月27日,我们的救援队都在忙于发放这批物资,发放地点为西江镇和禾驮乡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 爱德基金会听众:
    今日,腾讯爱德定西地震救援队继续走访受灾严重的岷县多个乡镇,实地了解受灾情况。按照计划,今日腾讯爱德救援队将完成梅川乡、茶埠镇的灾情评估工作。至此,腾讯基金会 爱德基金会定西地震联合救援的脚步已经遍及岷县申都乡、莆麻镇、梅川乡、茶埠镇、西江镇、中寨镇等六个乡镇十余个村。
    2013-07-25 15:29:03
  • 壹基金救灾听众:
    【甘肃联合救灾24小时】岷县地震后24小时,@甘肃公益救灾联盟 10家伙伴机构47人参与救灾行动,发放#腾讯-壹基金联合救灾#物资64顶帐篷、300个卫生包、300个生活包;另有可口可乐(@icokeclub) 1685件冰露等;共计12车物资。未来12小时仍有3家机构、34人陆续参与救灾行动。与岷县50万儿女并肩!腾讯公益慈善基金会(@qqfoundation)
    2013-07-23 16:16:22
[责任编辑:wandaliu]
登录
同步:

最热评论