腾讯爱德雅安芦山地震救灾简报(5月11日)

腾讯公益2013-05-15 12:12
0
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

腾讯公益讯 5月11日,第六批物资,2000张优质折叠床,在合作伙伴易迅物流的帮助下,送至天全县思经乡,为受灾老百姓解决因帐篷地面潮湿而引发木质床受潮问题。另有100个长波收音机在5月11日发放至芦山地震的震中芦山龙门镇中坝村。

这是腾讯爱德救援队经过走访调研后,第一时间响应集中安置的老百姓所反馈的住宿需求。爱德基金会副董事长兼秘书长丘仲辉在灾区一线指挥并协调了本次物资发放工作。

灾害管理,作为爱德基金会的一个传统项目,已累积了近25年的专业经验。当面对重大自然灾害时,爱德均在第一时间派出员工密切配合地方政府开展紧救援及灾后重建工作,展现的专业性得到了海内外合作机构和受灾地区政府、群众的一致好评。尤其是汶川地震中,爱德共投入紧急救援及灾后重建资金5000多万元,不仅向受灾群众直接发放了大量救灾物资,而且在绵竹卧云村设立灾后重建服务站,开展了民房、心理、社区及文化等系列重建工作,村民安居乐业,生活生产秩序井然,产生了良好的社会影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 庐山地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wandaliu]
    登录
    同步:

    最热评论