腾讯爱德救灾物资送达村镇

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

这两日,仍是震后腾讯爱德救援队异常忙碌的两日。

26日深夜,由爱德秘书长助理何文带队的腾讯爱德救援队在雅安名山区茅河乡白鹤村和天全县思经乡的14个村为村民提供了15吨大米、1000桶油、500床棉被。27日救援队在天全县、宝兴县受灾较严重的乡镇调研了解需求的同时,用于老百姓过渡安置生活的电饭锅、折叠床、妇女卫生用品及消毒液也已经装车,爱德合作伙伴易迅网运往雅安的途中。

在我们发放物资的天全县老场乡共和村,救援队走访了3户人家查看灾情,发现此地区房屋设计存在不合理性,每家每户都在地震重受重创,虽然房屋从前看视乎看不到损失,但进入户内都有成片的墙壁倒塌,压毁了室内物品。受灾群众不敢在屋内睡觉,只是临时在屋外帐篷里,用木板和砖头搭建一个简易床铺过夜。腾讯爱德救援队将在后续救援中,考虑过渡安置期的老百姓做饭及睡觉问题,将着重为老百姓提供炊具和折叠床。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 芦山地震
    [责任编辑:wandaliu]
    登录
    同步:

    最热评论