腾讯爱德救援队雅安地震救援日报(4月23日)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

今天是震后第3天,腾讯爱德救援队的救援工作正在紧锣密鼓的进行当中,但地震引发的滑坡等次生灾害造成的交通堵塞并没有得到有效缓解。装有易迅网发货的大批大米和食用油等腾讯爱德救灾物资的运输车在从雅安到重灾区宝兴县的路上,因大雾实行现场封路,所有队员和驾驶员只得在车上露宿了一夜,直到今日凌晨才赶到宝兴县。

宝兴县也是此次地震的重灾区,90%的房屋都变成了危房,部分乡村电力中断,民众生活受到很大的影响,腾讯爱德救援队物资在此时到来显得尤为珍贵。

项目执行情况:

腾讯爱德第二批物资包括15吨大米、1000桶食用油、1万平方米防雨布和500床棉被已经于4月23日上午送抵宝兴县的陇东镇、永富乡。陇东镇,地处重灾区宝兴县,全镇80%的房屋在本次地震中受损,完全倒塌房屋58户,全镇受损公路里程达46公里,镇民从地震发生后一直急缺食品、防雨布等物资。

另由易迅网提供的5000个应急手电筒(含电池)和5000台长波收音机(含电池)将于明天到货。

截止4月23日,腾讯爱德联合救灾行动已经从易迅下单并采购两批物资,总价值近60万(含运费)。后续需求仍在确认中。感谢易迅网的配合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 芦山地震

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wandaliu]
    登录
    同步:

    最热评论