腾讯公益公益 > 公益资讯 > 见证·专题汇总 > 结核病防治传播 > 正文

上海市疾控中心员工参与结核病防治知识传播

2012年04月13日17:07腾讯公益[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上海市疾控中心员工参与结核病防治知识传播

上海市疾控中心员工参与结核病防治知识传播

上海市疾控中心员工参与结核病防治知识传播

2012年3月,我们迎来了第17个“世界防治结核病日”。为进一步推动我市结核病防治工作,提高结核病防治知识知晓率,19日中午,市疾控中心结核病防治科开展了“你我共同参与,消除结核危害——百千万志愿者结核病防治知识传播行动”现场签名活动。此次活动得到了吴凡主任、傅申书记等中心领导的大力支持,以及全中心数百员工的积极参与。

活动当天,一幅题有“你我共同参与,消除结核危害”标语的横幅被醒目地悬挂在市疾控中心过道走廊中,横幅上方张贴着“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”的宣传海报。中午11:30起,中心员工陆续赴食堂就餐,结防科成员抓住时机向大家宣传了本次活动的主旨和内容。听完介绍后,大家纷纷停下脚步,在横幅上签下了自己的姓名,加入到结核病防治志愿者的队伍中来。吴凡主任、傅申书记等中心领导途径过道时也主动询问了此次活动,并欣然提笔签名。

短短的一个中午,横幅上就布满了志愿者们的签名,不少志愿者表示这次活动提高了他们对结核病防治的关注度,将来会继续了解、支持结核病防治工作。

相关专题:

百千万志愿者结核病防治知识传播行动
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议